Hinzufügen eines Sozialnetzwerkkontos

Sie können eine Synchronisierung mit Ihren Konten bei beliebten Online-Diensten wie Facebook, Twitter und Flickr durchführen.

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten und Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf Konto hinzufügen und anschließend auf die Art des Kontos, das Sie hinzufügen möchten.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um die Kontoinformationen einzugeben.
Wenn Sie damit fertig sind, wird das Konto der Liste im Fenster Konten und Synchronisierung hinzugefügt. Je nachdem, wie Sie das Konto konfiguriert haben, beginnt dann möglicherweise bereits die Synchronisierung neuer Daten mit dem Telefon.