Verwaltung von SMS- und MMS-Konversationen

Schützen einer Nachricht vor dem Löschen

Sie können eine Nachricht sperren, so dass sie nicht gelöscht wird, selbst wenn Sie die anderen Nachrichten im Thread löschen.
  1. Tippen Sie im Fenster Alle Nachrichten auf den Nachrichten-Thread.
  2. Drücken Sie etwas länger auf die Nachricht, die Sie sperren möchten.
  3. Tippen Sie auf Nachricht sperren im Optionenmenü. Ein Schlosssymbol wird rechts neben der Nachricht angezeigt.

Löschen eines Nachrichten-Threads

1. Tippen Sie im Fenster Alle Nachrichten auf den Nachrichten-Thread, den Sie löschen möchten.
  2. Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Löschen.
  3. Tippen Sie bei der Aufforderung zur Bestätigung auf OK.
Gesperrte Nachrichten im Thread werden erst dann gelöscht, wenn Sie die Option Gesperrte Nachrichten löschen markieren.

Löschen mehrerer Nachrichten-Threads

1. Drücken Sie im Fenster Alle Nachrichten auf MENU und tippen Sie anschließend auf Löschen.
  2. Wählen Sie alle Nachrichten-Threads aus, die Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf Löschen.
Gesperrte Nachrichten in den Threads werden erst dann gelöscht, wenn Sie die Option Gesperrte Nachrichten löschen markieren.

Löschen einer einzelnen Nachricht

1. Drücken Sie während der Anzeige eines Nachrichten-Threads etwas länger auf die Nachricht, die Sie löschen möchten.
  2. Wenn die Nachricht gesperrt ist, tippen Sie auf Nachricht entsperren im Optionsmenü und drücken Sie anschließend etwas länger auf die Nachricht, um das Optionenmenü wieder anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf Nachricht löschen im Optionsmenü.
  4. Tippen Sie bei der Aufforderung zur Bestätigung auf OK.