Hinzufügen eines Ordners zur Startseite

Verwenden Sie Ordner, um verwandte Anwendungen und andere Verknüpfungen zu gruppieren und somit Ihre Startseite sauber und aufgeräumt zu halten. Sie können auch Informationsordner hinzufügen, welche aktuelle Informationen wie zum Beispiel über Bluetooth empfangene Dateien, Ihr Facebook Telefonbuch usw. anzeigen.
  1. Wechseln Sie zu einem freien Bereich der Startseite, in dem Sie einen Ordner hinzufügen können.
  2. Tippen Sie auf oder drücken Sie etwas länger auf die Startseite. Das Optionenmenü Zur Startseite hinzufügen wird angezeigt.
  3. Tippen Sie auf Ordner und anschließend auf Neuer Ordner.
  4. Drücken Sie etwas länger auf ein Anwendungssymbol oder auf eine Verknüpfung, das/die Sie dem Ordner hinzufügen möchten. Das Telefon wird anschließend vibrieren. Heben Sie Ihren Finger nicht an.
  5. Ziehen Sie das Anwendungssymbol oder die Verknüpfung und legen Sie es/sie auf dem Ordner ab.
Tippen Sie auf den Ordner, um ihn zu öffnen und auf die darin enthaltenen Anwendungen und Verknüpfungen zuzugreifen.

Umbenennen eines Ordners

1. Tippen Sie auf den Ordner, um ihn zu öffnen.
  2. Drücken Sie etwas länger auf die Titelleiste des Ordner-Fensters.
  3. Geben Sie einen neuen Ordnernamen ein und tippen Sie anschließend auf OK.