Senden einer E-Mail
KOMMUNIKATION

Senden einer E-Mail

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf > E-Mail.
  2. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten.
  3. Drücken Sie bei Anzeige des Posteingangs der E-Mail auf MENU und tippen Sie anschließend auf Schreiben.
  4. Geben Sie einen oder mehrere Empfänger ein. Sie können dann Folgendes tun:
    • Geben Sie E-Mail-Adressen direkt in das Feld An ein. Wenn Sie die E-Mail an mehrere Empfänger senden, trennen Sie die E-Mail-Adressen mit einem Komma. Sobald Sie E-Mail-Adressen eingeben, werden alle übereinstimmenden Adressen in Ihrer Kontaktliste angezeigt. Tippen Sie auf eine Übereinstimmung, um die Adresse direkt einzugeben.
    • Tippen Sie auf das Symbol und wählen Sie anschließend die Kontakte, an die Sie die Nachricht senden möchten. Sie können auch Kontaktgruppen als Empfänger auswählen oder Kontakte aus dem Firmenverzeichnis hinzufügen, wenn Sie auf dem Telefon ein Exchange ActiveSync-Konto eingerichtet haben. Nachdem Sie alle Nachrichtenempfänger ausgewählt haben, tippen Sie auf OK.
    Tipp:Wenn Sie eine Kopie (Cc) oder eine Blindkopie (Bcc) der E-Mail an andere Empfänger senden möchten, drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Feld CC/BCC anzeigen.
  5. Geben Sie den Betreff der E-Mail ein und schreiben Sie anschließend die Nachricht.
  6. Wenn Sie eine Anlage hinzufügen möchten, drücken Sie auf MENU, tippen Sie auf Anlage hinzufügen und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen aus:
    Bild Wählen Sie Kamera, um ein Foto aufzunehmen und anzuhängen oder Bilder, um ein Foto von Ihrer Speicherkarte anzuhängen.
    Video Wählen Sie Camcorder, um ein Video aufzunehmen und zu speichern oder Videos, um ein Video von Ihrer Speicherkarte anzuhängen.
    Audio Wählen Sie Sprachrekorder, um eine Sprachaufnahme anzufertigen oder Dateien, um eine Musikdatei oder eine Sprachaufnahme von Ihrer Speicherkarte anzuhängen.
    Applikationsempfehlung Wählen Sie eine Anwendung, welche Sie vom Android Market installiert haben und welche Sie anderen empfehlen möchten. Die URL, von der aus die Anwendung heruntergeladen werden kann, wird in die E-Mail eingefügt.
    Ort Senden Sie Ihren aktuellen Standort (GPS muss eingeschaltet sein), einen in Footprints gespeicherten Standort oder einen Standort, den Sie auf der Karte auswählen. Weitere Informationen finden Sie unter Karten und Standort.
    Dokument Hängen Sie eine PDF-Datei oder ein Office-Dokument wie z. B. eine Textdatei oder eine Kalkulationstabelle an.
  7. Tippen Sie auf Senden, um die Nachricht sofort abzusenden, oder tippen Sie auf Als Entwurf, wenn Sie sie später absenden möchten.

Fortfahren mit einem E-Mail-Entwurf

1. Drücken Sie bei Anzeige des Posteingangs der E-Mail auf MENU und tippen Sie anschließend auf Ordner > Entwürfe.
  2. Tippen Sie auf die Nachricht.
  3. Wenn Sie die Bearbeitung der Nachricht beendet haben, tippen Sie auf Senden.

Einstellen der Priorität für eine E-Mail

Sie können die Priorität für eine E-Mail einstellen, welche Sie mit dem Exchange ActiveSync-Konto senden.
  1. Drücken Sie auf MENU, während Sie die Nachricht schreiben.
  2. Tippen Sie auf Priorität einstellen.
  3. Wählen Sie die Priorität für die Nachricht aus.
Wenn Sie als Priorität Hoch oder Niedrig ausgewählt haben, wird die Priorität unterhalb der Betreffzeile der Nachricht angezeigt.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-gratia