Hinzufügen eines POP3/IMAP-E-Mail-Kontos
KOMMUNIKATION

Hinzufügen eines POP3/IMAP-E-Mail-Kontos

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf > E-Mail.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wenn Sie zum ersten Mal ein E-Mail-Konto in der Mail-Anwendung hinzufügen, tippen Sie auf Andere (POP3/IMAP) im Fenster Wähle einen Maildienstanbieter.
    • Wenn Sie bereits ein E-Mail-Konto in der E-Mail-Anwendung hinzugefügt haben, tippen Sie auf oben im Fenster und anschließend auf Neues Konto. Wenn das Fenster Wählen Sie einen Maildienstanbieter angezeigt wird, tippen Sie auf Andere (POP3/IMAP).
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für das E-Mail-Konto ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  4. Wenn der Kontotyp, welchen Sie einrichten möchten, nicht in der Telefondatenbank enthalten ist, werden Sie aufgefordert, weitere Informationen einzugeben.
  5. Geben Sie den Kontonamen und Ihren Namen ein und tippen Sie anschließend auf Einrichtung beenden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-gratia