Verwalten von Nachrichten-Threads

Schützen einer Nachricht vor dem Löschen

Sie können eine Nachricht sperren, so dass sie nicht gelöscht wird, selbst wenn Sie die anderen Nachrichten im Thread löschen.
  1. Tippen Sie im Fenster Alle Nachrichten auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), um die mit dem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  2. Drücken Sie etwas länger auf die Nachricht, die Sie sperren möchten.
  3. Tippen Sie auf Nachricht sperren im Optionsmenü. Ein Schlosssymbol wird rechts neben der Nachricht angezeigt.

Löschen einer einzelnen Nachricht

1. Tippen Sie im Fenster Alle Nachrichten auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), um die mit dem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  2. Drücken Sie etwas länger auf die Nachricht, die Sie löschen möchten.
  3. Wenn die Nachricht gesperrt ist, tippen Sie auf Nachricht entsperren im Optionsmenü und drücken Sie anschließend etwas länger auf die Nachricht, um das Optionsmenü wieder anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf Nachricht löschen im Optionsmenü.
  5. Tippen Sie bei der Aufforderung zur Bestätigung auf OK.

Kopieren einer Nachricht auf die SIM-Karte

1. Tippen Sie im Fenster Alle Nachrichten auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), um die mit dem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  2. Drücken Sie etwas länger auf die Nachricht und tippen Sie anschließend auf Zur SIM-Karte kopieren.

Löschen einer Konversation

1. Drücken Sie im Fenster Alle Nachrichten etwas länger auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), dessen Nachrichten Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Löschen. Bei Anzeige der ausgetauschten Nachrichten in einer Konversation können Sie auch auf MENU drücken und anschließend auf Löschen tippen. Gesperrte Nachrichten im Konversations-Thread werden erst dann gelöscht, wenn Sie die Option Gesperrte Nachrichten löschen markieren.
  2. Wenn Sie zur Bestätigung aufgefordert werden, tippen Sie auf OK, um den gesamten Thread zu löschen.

Löschen mehrerer Konversationen

1. Drücken Sie im Fenster Alle Nachrichten auf MENU und tippen Sie anschließend auf Löschen.
  2. Wählen Sie die Konversations-Threads aus, die Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf Löschen.
Gesperrte Nachrichten werden nicht gelöscht.