Über Nachrichten

Bleiben Sie stets mit den wichtigen Menschen in Ihrem Leben in Kontakt. Mit der Nachrichten-Anwendung können Sie SMS und MMS schreiben und senden.
Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf > Nachrichten.

Im angezeigten Fenster Alle Nachrichten werden all Ihre gesendeten und empfangenen Nachrichten nach Kontaktnamen oder Telefonnummern in Konversationen gruppiert.

• Scrollen Sie in der Liste mit Konversationen nach oben oder unten, indem Sie Ihren Finger über das Display streichen.
  • Tippen Sie auf den Namen oder die Nummer eines Kontakts, um die mit diesem ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
Sie können Ihre Nachrichten auch mit dem Nachrichten-Widget auf der Startseite lesen. Wenn sich dieses Widget noch nicht dort befindet, können Sie es hinzufügen, indem Sie den Schritten unter Persönliche Einrichtung der Startseite mit Widgets folgen.