Importieren eines Kontakts aus einem Exchange ActiveSync-Konto
KOMMUNIKATION

Importieren eines Kontakts aus einem Exchange ActiveSync-Konto

Sie können nach einem Kontakt in Ihrem Exchange ActiveSync-Konto bei der Arbeit suchen und ihn dann auf das Telefon kopieren.
Sie müssen dafür erst das Exchange ActiveSync-Konto auf dem Telefon einrichten. Weitere Informationen finden Sie unter Synchronisierung mit einem Microsoft Exchange ActiveSync-Konto.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Online-Verzeichnisse auf Firmenverzeichnis.
  3. Geben Sie den Namen ein und tippen Sie anschließend auf .
  4. Tippen Sie in der Liste auf den Namen des Kontaktes, den Sie zum Telefon kopieren möchten.
  5. Tippen Sie auf Als Kontakt speichern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-gratia