Öffnen des Benachrichtigungsfeldes

Wenn Sie eine neue Benachrichtigung erhalten, können Sie das Benachrichtigungsfeld öffnen, um eine Nachricht, Erinnerung oder Ereignisbenachrichtigung zu lesen.
Drücken Sie etwas länger auf die Statusleiste und streichen Sie Ihren Finger dann nach unten, um das Benachrichtigungsfeld anzuzeigen.

Wenn es mehrere Benachrichtigungen gibt, können Sie im Fenster nach unten scrollen, um alle anzuzeigen.

Tipp: Sie können das Benachrichtigungsfeld auch auf der Startseite öffnen, indem Sie auf MENU drücken und anschließend auf Benachrichtigungen tippen.

Schließen des Benachrichtigungsfeldes

Drücken Sie etwas länger auf die Leiste unten im Benachrichtigungsfeld und schieben Sie anschließend Ihren Finger nach oben über das Display. Oder drücken Sie einfach auf ZURÜCK.