Einige nützliche Hinweise
Einstellungen & Services

Einige nützliche Hinweise

Warum muss ich mich erneut bei meinem Konto anmelden?

Nach Ablauf eines bestimmten Zeitintervalls (ca. 20 Minuten) werden erneut zur Anmeldung bei Ihrem HTC Watch Konto aufgefordert, bevor Sie mit dem Mieten oder Kaufen von Videos oder den Zugriff auf Einstellungen fortfahren können. Dies ist eine Sicherheitsvorkehrung, um Ihre Identität zu überprüfen und sicherzustellen, dass es sich um Ihr Konto handelt.

Wie lang die Mietdauer eines Videos?

Abhängig von den Bedingungen des Studios und dem Land, in dem Sie das Video heruntergeladen haben, beträgt die Mietdauer entweder 24 oder 48 Stunden, beginnen mit der ersten Ansicht.

Wenn Sie das Video nicht direkt ansehen, haben Sie 30 Tage, bis die Mietdauer abläuft.

Warum erlaubt mir HTC Watch nicht, ein Gerät zu entfernen und ein neues hinzuzufügen?

Das Entfernen ist ein Mal innerhalb von 120 Tagen verfügbar, wenn Sie bereits das Maximum von fünf HTC Geräten in Ihrem Konto erreicht haben.

Wie entferne ich mein Watch-Konto?

1. Tippen Sie in der Watch-App auf > Einstellungen > Konto.
  2. Tippen Sie auf Ihren Kontonamen.
  3. Tippen Sie auf Konto entfernen.

Sie können auch zu Einstellungen > Konten & Synchronisierung gehen, um ein HTC Watch-Konto zu entfernen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-flyer