Schützen des HTC Flyer mit einem Displayentsperrmuster, einer PIN oder einem Kennwort

Schützen des HTC Flyer mit einem Displayentsperrmuster, einer PIN oder einem Kennwort

Schützen Sie Ihre persönlichen Informationen und verhindern Sie die unbefugte Benutzung des HTC Flyer durch andere, indem Sie ein ein Entsperrungsmuster für die Displaysperre, eine PIN oder ein Kennwort einstellen.

Die Displaysperre wird jedes Mal aktiviert, wenn Sie das HTC Flyer einschalten oder wenn Sie es für eine bestimmte Dauer nicht bedienen.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Sicherheit > Displaysperre konfigurieren.
  3. Tippen Sie auf eine dieser Optionen:
    Aus Deaktivieren des Sperrfensters.
    Nicht gesichert Deaktivieren Sie hiermit die Displaysperre, die Sie zuvor erstellt haben.
    Muster Stellen Sie ein Entsperrungsmuster ein, indem Sie den Anweisungen auf dem Display folgen.
    PIN Stellen Sie ein numerischen Kennwort ein, das aus mindestens vier Ziffern besteht.
    Kennwort Stellen Sie ein alphanumerisches Kennwort ein.
  4. Tippen Sie im Fenster Sicherheit auf Tablet sperren nach und legen Sie anschließend eine Dauer der Nichtbedienung fest, nach der das Display gesperrt wird.
    Tipp: Sie können auch die Option Muster sichtbar oder Kennwörter sichtbar im Fenster Sicherheit deaktivieren, wenn Sie nicht möchten, dass das Muster beim Zeichnen auf dem Display zu sehen ist.

Ändern der Displaysperre

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Sicherheit > Displaysperre konfigurieren.
  3. Geben Sie die aktuelle Displaysperre ein, um zu bestätigen, dass Sie sie ändern möchten.
  4. Wählen Sie eine andere Art der Displaysperre aus und geben Sie anschließend ein neues Entsperrungsmuster, eine neue PIN oder ein neues Kennwort ein. Oder tippen Sie auf Nicht gesichert, wenn Sie keine Displaysperre verwenden möchten.

Haben Sie das Display-Kennwort oder Entsperrungsmuster vergessen?

Sollten Sie das Kennwort , die PIN oder das Entsperrungsmuster für das Display vergessen haben, können Sie fünf Mal versuchen, das HTC Flyer zu entsperren.

Ist dies nicht erfolgreich, können Sie das HTC Flyer entsperren, indem Sie den Benutzernamen und das Kennwort Ihres Google-Kontos eingeben.

1. Geben Sie im Entsperrungsfenster das Kennwort oder Entsperrungsmuster ein.
  2. Nach dem fünften Versuch werden Sie aufgefordert, 30 Sekunden zu warten. Tippen Sie auf OK.
  3. Wenn das Display deaktiviert wird, drücken Sie auf die POWER-Taste, um es wieder zu aktivieren und entsperren Sie anschließend den Bildschirm.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Kennwort vergessen? oder Muster vergessen?, wenn diese Schaltfläche eingeblendet wird.
  5. Geben Sie den Namen und das Kennwort Ihres Google-Kontos ein und tippen Sie anschließend auf Anmelden.