Trennen der Verbindung oder Aufhebung des Pairing mit einem Bluetooth-Gerät

Trennen der Verbindung oder Aufhebung des Pairing mit einem Bluetooth-Gerät

Trennen der Verbindung mit einem Bluetooth-Gerät

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Drahtlos und Netzwerke > Bluetooth-Einstellungen.
  3. Drücken Sie im Bereich Gepaarte Geräte etwas länger auf das Gerät, dessen Verbindung Sie trennen möchten.
  4. Tippen Sie auf Trennen.

Aufhebung des Pairing mit einem Bluetooth-Gerät

Sie können eine bestehende HTC Flyer Pairing-Verbindung mit einem anderen Bluetooth-Gerät löschen. Dies könnte dazu führen, dass Sie ein Kennwort erneut eingeben oder bestätigen müssen, wenn Sie das andere Gerät wieder verbinden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Drahtlos und Netzwerke > Bluetooth-Einstellungen.
  3. Tippen Sie im Abschnitt Gepaarte Geräte auf das gepaarte Gerät, um sich mit dem Gerät zu verbinden oder zu trennen.
  4. Tippen Sie auf undPairing aufheben, um das Pairing mit demBluetooth-Gerät aufzuheben.