Installation einer App vom Computer zum HTC Flyer
Einstellungen & Services

Installation einer App vom Computer zum HTC Flyer

Wenn sich Anwendungsdateien (*.apk) auf Ihrem Computer befinden, können Sie HTC Sync verwenden, um sie auf dem HTC Flyer zu installieren. Wir empfehlen Ihnen dringend, nur vertrauenswürdige Anwendungen zu installieren.
Hinweis: Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass das HTC Flyer so eingestellt ist, dass es die Installation von Anwendungen aus dem Computer auf das HTC Flyer zulässt. Drücken Sie hierfür bei Anzeige der Startseite auf , tippen Sie auf Einstellungen > Anwendungen und aktivieren Sie die Option Unbekannte Quellen.
  1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Übersicht.
  2. Klicken Sie auf Anwendung installiert.
  3. Suchen Sie nach der Anwendung auf dem Computer und klicken Sie anschließend auf Öffnen. Die Installation beginnt dann auf dem HTC Flyer.
  4. Schauen Sie auf dem Display des HTC Flyer nach, ob es weitere Anweisungen zur Durchführung der Installation gibt.
  5. Nach Durchführung der Installation können Sie auf Trennen klicken.
  6. Entfernen Sie das HTC Flyer, so wie es vom Betriebssystem verlangt wird.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-flyer