Das HTC Flyer synchronisieren

Prüfen Sie die Leiste des geschätzten Speicherplatzes neben der Jetzt synchronisieren Schaltfläche, um zu erfahren, wie viel Speicherplatz ungefähr benötigt wird, wenn neue Objekte mit Ihrem HTC Flyer synchronisiert werden.
  1. Klicken Sie nach der Auswahl und Anpassung der zu synchronisierenden Kategorien auf Jetzt synchronisieren.
  2. Nach Durchführung der Installation können Sie auf Trennen klicken.
  3. Entfernen Sie das HTC Flyer, so wie es vom Betriebssystem verlangt wird.
Wenn Sie das nächste Mal das HTC Flyer mit dem Computer verbinden, wird die Synchronisierung automatisch basierend auf den Einstellungen durchgeführt.