Arbeiten an Dokumenten

Möchten Sie vielleicht an einem Bericht arbeiten, während Sie unterwegs sind? Verwenden Sie Polaris Office, um Microsoft Office Word (.doc und .docx), Microsoft Office Excel (.xls und .xlsx), Microsoft Office PowerPoint (.ppt, .pps und .pptx) und normale (.txt) Textdateien ganz einfach anzuzeigen und zu bearbeiten.

Anzeige eines Dokuments

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Polaris Office.
  2. Tippen Sie im Hauptfenster von Polaris Office auf die Datei, die Sie öffnen möchten.
  3. Schieben Sie Ihren Finger nach oben oder unten, um die Seiten zu verschieben und zu durchblättern.
  4. Führen Sie Daumen und Zeigefinger auf der Seite zusammen oder auseinander, um hinein- oder herauszuzoomen.
  5. Tippen Sie auf , um Optionen zum Speichern oder Drucken der Datei und mehr anzuzeigen.

Erstellen eines neuen Dokuments

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Polaris Office.
  2. Tippen Sie auf > Neu.
  3. Wählen Sie den Dateityp aus, den Sie erstellen möchten.
  4. Geben Sie Text ein.
  5. Wenn Sie damit fertig sind, tippen Sie auf > Speichern als, um das neue Dokument zu speichern.

Bearbeiten eines Dokuments

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Polaris Office.
  2. Tippen Sie im Hauptfenster von Polaris Office auf die Datei, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Wenn Ihre Datei ein Microsoft Office Word, ein Microsoft Office PowerPoint, oder ein einfaches Textdokument ist, tippen Sie auf Bearbeiten.
    • Wenn Ihre Datei ein Microsoft Office Excel Dokument ist, tippen Sie auf eine Zelle und geben Sie anschließend Ihre Änderungen in das Textfeld ein. Um eine andere Arbeitsmappe auszuwählen, drücken Sie unten auf die Registerkarten.
  4. Wenn Sie die Änderungen abgeschlossen haben, tippen Sie auf und tippen Sie anschließend auf Speichern oder Speichern als.