Kontaktgruppen

Ermöglicht Ihnen das Zuweisen von Kontakten zu einer Gruppe, um mit dieser Gruppe dann auf einfache Weise kommunizieren zu können. Sie können Gruppen auf dem HTC Flyer auch mit Gruppen in Ihrem Google-Konto, auf welches Sie über den Webbrowser Ihres Computers zugreifen können, synchronisieren.

Erstellen einer Gruppe

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Gruppen auf Hinzufügen und geben Sie anschließend einen Namen für die Gruppe ein.
  3. Tippen Sie auf , wählen Sie die Kontakte aus, die Sie der Gruppe hinzufügen möchten, und tippen Sie anschließend auf Speichern.
    Tipp: Wenn Ihre Kontaktliste sehr lang ist, können Sie Kontakte schnell über die Suchleiste auffinden. Oder Sie können auf tippen, um die Displaytastatur auszublenden und anschließend durch die Liste scrollen.
  4. Tippen Sie auf , um ein Foto für die Gruppe auszuwählen.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

Bearbeiten einer Kontaktgruppe

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Drücken Sie auf der Registerkarte Gruppen etwas länger auf die Gruppe und tippen Sie anschließend auf Gruppe bearbeiten.
  3. Sie können Folgendes tun:
    • Tippen Sie auf den Gruppennamen, um diesen zu ändern. Sie können nur die Namen von Gruppen ändern, die Sie selbst erstellt haben.
    • Tippen Sie auf das Symbol links neben dem Gruppennamen, um das Gruppenfoto zu ändern oder zu entfernen.
    • Um der Gruppe Kontakte hinzuzufügen, tippen Sie auf , wählen Sie die Kontakte aus, die Sie hinzufügen möchten, und tippen Sie anschließend auf Speichern.
    • Um einen Kontakt aus der Gruppe zu entfernen, tippen Sie auf rechts neben dem Kontaktnamen.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Senden einer E-Mail an eine Gruppe

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Gruppen auf die Gruppe, der Sie eine E-Mail senden möchten.
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Gruppenaktion und tippen Sie anschließend auf Gruppen-Mail senden.

Neuanordnen von Kontaktgruppen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Gruppen auf > Gruppen hinzufügen.
  3. Drücken Sie etwas länger auf am Ende der Gruppe, das Sie verschieben möchten. Wenn die Zeile hervorgehoben wird, ziehen Sie sie an die neue Position.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Neuanordnen der Mitglieder einer Kontaktgruppe

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Gruppen auf die Gruppe, um dessen Mitglieder anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf > Gruppenmitglieder neu anordnen.
  4. Drücken Sie etwas länger auf am Ende des Kontaktnamens, den Sie verschieben möchten. Wenn die Zeile hervorgehoben wird, ziehen Sie sie an die neue Position.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

Löschen von Gruppen

Hinweis: Sie können nur Gruppen löschen, die Sie selbst erstellt haben.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Die Registerkarte Gruppen bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:
    • Halten Sie eine Gruppe, die Sie löschen möchten, etwas länger gedrückt und tippen Sie anschließend auf Gruppe löschen.
    • Tippen Sie auf > Gruppen löschen, um mehrere Kontaktgruppen zum Entfernen auszuwählen.