Die Kontaktliste

Die Kontakte-App listet alle Kontakte Ihres HTC Flyer und den Online-Konten, bei denen Sie angemeldet sind, auf. Wenn Sie die Kontakte-App nach der Anmeldung bei einem neuen Konto öffnen, werden Sie danach gefragt, ob Sie Kontakte von diesem Konto zu Ihrer Kontaktliste hinzufügen möchten.

Die Kontaktliste zeigt ebenfalls die auf Ihrer SIM-Karte gespeicherten Kontakte an (normalerweise mit dem SIM-Kartensymbol versehen).

Sie können Folgendes tun:
  • Öffnen Sie Ihr Profil und bearbeiten Sie Ihre eigenen Kontaktinformationen.
  • Erstellen, bearbeiten oder finden Sie Kontakte.
  • Zeigen Sie Statusaktualisierungen von Freunden in Ihren sozialen Netzwerken wie z.B. Facebook und Twitter an.
  • Tippen Sie auf einem Kontaktnamen, um das Detailfenster für diesen Kontakt anzuzeigen.
  • Lassen Sie sich ein Benachrichtigungssymbol wie z. B. anzeigen, wenn Ihnen ein Kontakt neue Nachrichten gesendet oder wenn er Geburtstag hat.
  • Prüfen Sie, wer bei Google Talk online ist. Online Statussymbole werden angezeigt, wenn Sie bei Google Talk auf dem HTC Flyer angemeldet sind. Zum Beispiel bedeutet , dass der Kontakt für einen Chat bereit ist.

Filtern der Kontaktliste

Sie können auswählen, ob Sie nur die Kontakte eines bestimmten Kontotyps (z. B. Google Kontakte oder Facebook Kontakte) anzeigen lassen möchten.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Die Registerkarte Alle bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:
    • Tippen Sie auf den Titelbereich der Kontakte-App, um ein Auswahlmenü Ihrer Online-Konten zu öffnen. Tippen Sie anschließend auf den Konto, dessen Kontakte Sie anzeigen lassen möchten.
    • Tippen Sie auf > Ansicht und wählen Sie anschließend die Kontakttypen aus, die Sie in Ihrer Kontaktliste anzeigen lassen möchten.

Sie können auch auswählen, wie Sie Ihre Kontakte anzeigen und sortieren lassen möchten.