Verwaltung von Kalenderterminen

Anzeige eines Termins

Sie können Ihre eigenen Termine anzeigen, sowie Termine, die andere Personen mit Ihnen geteilt haben.
  1. Tippen Sie in der Tages- oder Agendaansicht auf einen Termin. Das Fenster Termindetails erscheint und die Zusammenfassung des Termins wird angezeigt.
  2. Abhängig von der Termininformationen können Sie Folgendes tun:
    • Den Ort des Termins in Karten suchen.
    • Die Teilnehmer des Termins prüfen.
    • Wenn der Termin als Besprechungseinladung gesendet wurde, können Sie auf die Einladung antworten.
    • Wählen Sie einen Text aus und suchen Sie danach im Web.
    • Tippen Sie auf die Erinnerungszeit, um sie zu ändern.
    Tipp: Möchten Sie sich Diskussionspunkte notieren? Tippen Sie bei Anzeige eines Termins auf Anmerkung erstellen. Oder vielleicht möchten Sie eine bestehende Anmerkung mit dem Termin verknüpfen. Tippen Sie auf > Notiz verknüpfen. Dies wird die Notizen App öffnen.

Bearbeiten eines Termins

Sie können Termine ändern, die Sie selbst erstellt haben.
  1. Drücken Sie etwas länger auf einen Termin und tippen Sie anschließend auf Termin bearbeiten.
  2. Nehmen Sie Änderungen an Ihrem Termin vor.
  3. Wenn Sie damit fertig sind, tippen Sie auf Speichern.

Senden eines Termins (vCalendar)

1. Drücken Sie etwas länger auf einen Termin und tippen Sie anschließend auf vCalendar senden.
  2. Wählen Sie aus, wie Sie den Termin senden möchten, z.B. über Bluetooth oder in einer E-Mail.

Löschen eines Termins

Führen Sie einen dieser Schritte aus:
  • Tippen Sie bei Anzeige der Zusammenfassung eines Termins im Fenster Termindetails auf > Termin löschen.
  • Drücken Sie in der Tages-, Agenda- und Wochenansicht etwas länger auf einen Termin und tippen Sie anschließend auf Termin löschen.
  • Wenn Sie einen Termin bearbeiten, tippen Sie auf Löschen.
Falls sich der Termin wiederholt werden Sie gefragt, ob Sie nur diesen Termin, diesen und alle zukünftigen Termine, oder alle vergangenen und zukünftigen Termine in Ihrem Kalender löschen möchten.