Verwendung von Exchange ActiveSync E-Mail

Sie können E-Mails auf die gleiche Weise lesen, beantworten, senden und verwalten wie mit einem POP3/IMAP-Konto. Darüber hinaus können Sie auch einige leistungsfähige Exchange-Funktionen nutzen.

Kennzeichnen einer E-Mail

• Tippen Sie bei Anzeige des Posteingangs auf das weiße Flaggensymbol , welches auf der rechten Seite eine E-Mail angezeigt wird. Das Symbol wird rot angezeigt, nachdem Sie die E-Mail gekennzeichnet haben.
  • Während Sie eine E-Mail lesen, können Sie auch das Flaggen-Symbol in der E-Mail antippen.

Einstellen des Abwesend-Status

1. Wechseln Sie zum Exchange ActiveSync-Konto.
  2. Tippen Sie auf > Abwesend.
  3. Tippen Sie auf das Feld unter Ich bin derzeit und wählen Sie anschließend Abwesend.
  4. Stellen Sie das Datum und die Uhrzeit für Ihre Abwesenheit ein.
  5. Geben Sie die automatische Antwortnachricht ein.
  6. Tippen Sie auf Speichern.

Senden einer Besprechungsanfrage

1. Wechseln Sie zum Exchange ActiveSync-Konto.
  2. Tippen Sie auf > Neue Besprechungseinladung.
  3. Geben Sie die Besprechungsdetails ein.
  4. Tippen Sie auf Senden.