Verwendung von Google Mail

Stellen Sie bei der erstmaligen Einrichtung des HTC Flyer sicher, dass Sie sich bei Ihrem Google-Konto angemeldet haben, um Google Mail verwenden zu können. Wenn Sie das noch nicht bereits getan haben, wechseln Sie nach Konten & Synchronisierung, um sich anzumelden.
Sie können auf dem HTC Flyer auch mehr als ein Google-Konto einrichten und dann zwischen diesen Konten in Google Mail wechseln.

Anzeige des Google Mail Posteingangs

Alle E-Mails, die Sie empfangen, werden im Posteingang gespeichert.
Tippen Sie auf der Startseite auf > Google Mail. Google Mail öffnet mit eine Liste Ihrer Labels (wie z.B. Sent, Entwürfe oder Ihr erstelltes Label) und E-Mails.
Wechseln Sie zum Exchange Google Mail-Konto. Tippen Sie auf den aktuellen Kontonamen und tippen Sie anschließend auf das andere Konto, zu dem Sie wechseln möchten.
Posteingang aktualisieren Tippen Sie auf .
Archivieren oder Löschen mehrfacher Konversationen Wählen Sie eine oder mehrere leere Postfächer vor den E-Mails oder Konversationen und tippen Sie anschließend auf eine der folgenden Optionen:
  • Labels ändern, um die ausgewählten Elemente mit einem anderen Label zu markieren.
  • um die Element als ungelesen oder gelesen zu markieren.
  • (Elemente mit Stern markieren), (Archivieren) oder (Löschen).

Senden einer neuen Nachricht

1. Tippen Sie imGoogle Mail Posteingang auf .
  2. Wenn Sie mehrere Google-Konten auf dem HTC Flyer eingerichtet haben, wählen Sie die Google Mail-Adresse aus, die Sie für den Versand der E-Mail verwenden möchten. Tippen Sie auf das Kästchen mit der aktuellen Google Mail Adresse und anschließend auf eine andere Adresse, die Sir für den Versand verwenden möchten.
  3. Geben Sie die Adresse des Empfängers in das Feld An ein. Wenn Sie die E-Mail an mehrere Empfänger senden, trennen Sie die E-Mail-Adressen mit einem Komma.
    Hinweis: Wenn Sie eine Kopie (Cc) oder eine Blindkopie (Bcc) der E-Mail an andere Empfänger senden möchten, tippen Sie auf + Cc/Bcc.
  4. Geben Sie den Betreff der E-Mail ein und schreiben Sie sie anschließend.
  5. Wenn Sie ein Bild anhängen möchten, tippen Sie auf.
  6. Suchen Sie das Bild, das Sie anhängen möchten, und tippen Sie es an.
  7. Nachdem Sie eine Nachricht geschrieben haben, tippen Sie auf Senden.
    Hinweis: Tippen Sie auf Entwurf speichern, während Sie die Nachricht schreiben. Oder tippen Sie auf , um die Nachricht zu verwerfen.

Beantworten oder Weiterleiten einer E-Mail

1. Tippen Sie im Google Mail Posteingang auf die E-Mail oder die Konversation.
  2. Tippen Sie auf , um dem Absender zu antworten. Oder tippen Sie auf (Allen antworten oder (Weiterleiten).
  3. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Wenn Sie antworten oder allen antworten möchten, geben Sie Ihre Antwortnachricht ein.
    • Wenn Sie die Nachricht weiterleiten möchten, geben Sie die Empfänger der Nachricht ein.
    Tipp: Tippen Sie auf In Reihe antworten, wenn Sie Ihre neue Nachricht in die empfangene Mail integrieren möchten. Dies entfernt allerdings alle Anhänge oder Formatierungen der Original-E-Mail.
  4. Tippen Sie auf Senden.

Wo Sie Hilfe erhalten

Um mehr über die Verwendung vonGoogle Mail zu erfahren, drücken Sie auf > Hilfe. Der Webbrowser öffnet dann die Hilfe-Webseite für Google