Anhören von Musik

Mit derMusik-App können Sie Lieder und Musiktitel auf dem HTC Flyer abspielen.

Wichtig: Sie müssen zunächst Musikdateien nach HTC Flyer kopieren, um die Musik-App zum Abspielen von Musik verwenden zu können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik.
  2. Streichen Sie mit Ihren Finger über ein Albumcover, um zum nächsten oder vorherigen Musiktitel zu gelangen.
  3. Verwenden Sie die Symbole auf dem Display, um die Musikwiedergabe zu steuern, einen Titel auszuwählen, Titel zu wiederholen, usw.
    Schalten Sie die zufällige Wiedergabe ein oder aus. (Die zufällige Wiedergabe ist ausgeschaltet, wenn die Schaltfläche grau angezeigt wird.)
    Durchlaufen Sie die Wiederholungsmodi: Alle Musiktitel wiederholen, Aktuellen Musiktitel wiederholen und Nicht wiederholen.
    Drücken und schieben Sie Ihren Finger auf dem Fortschrittsbalken, um zu einer beliebigen Stelle des Musiktitels zu springen.
    Wechseln Sie zwischen der Anzeige der Liste Aktuelle Wiedergabe und dem Player Fenster. Sie können Musiktitel in der Liste Aktuelle Wiedergabe neu anordnen.
  4. Tippen Sie auf > Klangverbesserung, um Ihre Musik mit SRS zu genießen.
    Tipp: Wenn Sie ein kabelgebundenes Headset verwenden, können Sie auch unter unterschiedlichen Equalizer-Einstellungen auswählen. (SRS und Equalizer sind nicht verfügbar, wenn Sie ein Bluetooth Stereo-Headset verwenden.)

Wiedergabe von Musik über das Displaysperren-Fenster

Wenn Sie sich Musik anhören und das Display deaktiviert wird, drücken Sie auf die POWER-Taste, um es wieder zu aktivieren. Sie können die Musikwiedergabe dann auf dem Displaysperren-Fenster direkt steuern.
Wenn die Elemente für die Wiedergabesteuerung nicht auf dem Displaysperren-Fenster angezeigt werden, streichen Sie mit Ihrem Finger auf dem Bildschirmfeld von links nach rechts.
Tipp: Sie können die Musikwiedergabe auch direkt auf dem Benachrichtigungsfeld anhalten.

Suchen und Wiedergabe von Musik im Querformat

Drehen Sie das HTC Flyer nach links, um zum Querformat zu wechseln. Im Querformat können Sie die Bibliothek und das Wiedergabefenster oder die Aktuelle Wiedergabe Liste Seite an Seite anzeigen, was es einfacher macht, Ihre Musik gleichzeitig zu durchsuchen und abzuspielen.
Wenn Sie eine Vielzahl von Alben besitzen, können Sie schnell links oder rechts über das Display streichen, um sie schnell zu durchsuchen.

Über das Musik-Widget

Mit dem Musik-Widget können Sie die Musikwiedergabe direkt über die Startseite steuern.