Anzeige von Fotos
APPS & FUNKTIONEN

Anzeige von Fotos

Nachdem Sie ein Album ausgewählt haben, können Sie durch Ihre Fotos und Videos blättern.
Streichen Sie Ihren Finger in der Rasteransicht nach oben oder unten, um durch die Miniaturansichten zu scrollen. Tippen Sie auf ein Foto oder Video, um es im Vollbild anzuzeigen

Hineinzoomen in ein und Herauszoomen aus einem Foto

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie in ein Foto hinein- und aus ihm herauszoomen können.

• Tippen Sie zwei Mal schnell hintereinander auf das Fenster, um hineinzuzoomen, tippen Sie erneut zwei Mal schnell, um wieder herauszuzoomen.
  • Schieben Sie das Bild mit Ihrem Daumen und Ihrem Zeigefinger auseinander, um hineinzuzoomen; ziehen Sie Ihre Finger zusammen, um herauszuzoomen.

Anzeige von Fotos als Diashow

Zeigen Sie die Fotos in einem Album als Diashow an.
  1. Wählen Sie ein Album, dessen Fotos Sie als Diashow anzeigen lassen möchten.
  2. Tippen Sie auf .
    Tipp:
    • Tippen Sie auf das Display, um die Wiedergabesteuerung anzuzeigen.
    • Tippen bei Anzeige der Wiedergabesteuerung auf , um Diashow-Optionen einzustellen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-flyer