Hinzufügen von Effekten
APPS & FUNKTIONEN

Hinzufügen von Effekten

Möchten Sie Ihre Fotos interessanter aussehen lassen? Einfach. Verwenden Sie die verfügbaren Kameraeffekte, um Fotos so aussehen zu lassen, als wären sie mit besonderen Objektiven und Filtern aufgenommen worden. Sie können Videos auch bestimmte Effekte hinzufügen.
Wählen Sie erst einen Effekt aus, bevor Sie mit der Aufnahme des Fotos oder Videos beginnen.
  1. Tippen Sie auf .
  2. Scrollen Sie durch die verfügbaren Effekte und tippen Sie auf einen, der Ihnen gefällt.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-flyer