Prüfen einer Notiz
APPS & FUNKTIONEN

Prüfen einer Notiz

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf > Notizen.
  2. Öffnen Sie ein Notizbuch und tippen Sie anschließend auf ein Notiz-Miniaturbild.
  3. Bei geöffneter Notiz können Sie:
    • Mit Ihrem Finger nach oben oder unten streichen, um auf der Seite zu scrollen.
    • Auf einen Dateianhang tippen, um ihn in einer entsprechenden App zu öffnen.
    • Tippen Sie auf zur Anzeige oder Änderung des verknüpften Termins im Kalender. Oder wenn Sie die Notiz noch nicht verknüpft haben, tippen Sie hier, um einen Kalendertermin auszuwählen.

Wiedergabe einer Audioaufnahme in Notizen

Nach der Aufnahme einer Besprechung können Sie den Audioclip anhören, um Stichpunkte zu wiederholen. Wenn Sie während der Audioaufnahme Notizen gemacht haben, werden "‍Zeitmarken"‍ (kleine farbige Punkte in der Audioleiste) hinzugefügt, um Ihre Notizen an den Zeitrahmen der Audioaufnahme anzuhängen.
  1. Öffnen Sie eine Notiz, in der Sie eine Sprachaufnahme angefertigt haben.
  2. Tippen Sie auf , um wie Audioaufnahme wiederzugeben.
  3. Tippen Sie auf oder , um zum nächsten oder zur vorherigen Zeitmarke zu gehen. Wenn Sie von einer Zeitmarke zu einer anderen wechseln, wird ein Notiz-Miniaturbild für eine schnelle Ansicht des Inhalts der Notiz während der Aufnahme angezeigt.
Tipp: Sie können auch auf einen bestimmten Inhalt in Ihrer Notiz tippen, um zur entsprechenden Zeitmarke zu springen und das zu der Zeit aufgenommene Audio anzuhören.

Teilen einer Notiz

Sie können Ihre Notizen per E-Mail oder Bluetooth senden oder sie mit Ihren Freunden in Ihren sozialen Netzwerken teilen.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf > Notizen.
  2. Öffnen Sie ein Notizbuch und tippen Sie anschließend auf die Notiz, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf > Notiz senden.
  4. Wählen Sie, wie Sie die Notiz teilen möchten.
Hinweis:
  • Für die meisten Optionen zum Teilen werden Notizen automatisch umgewandelt und als Bilder versendet.
  • Sie können Notizen ausdrucken, wenn das HTC Flyer über WLAN an einen Drucker angeschlossen ist.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-flyer