Schreiben einer Anmerkung

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf > Notizen.
    Hinweis: Wenn Sie die Notizen-App während einer (im Kalender gespeicherten) Besprechung öffnen, können Sie eine Notiz direkt mit diesem Termin verknüpfen.
  2. Öffnen Sie ein Notizbuch und tippen Sie anschließend auf .
  3. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Tippen Sie auf mit Ihrem Finger auf Titel eingeben und geben Sie anschließend einen Titel für die Anmerkung ein.
    • Tippen Sie auf die Notiz, um den Textcursor auf eine Seitenzeile zu bewegen und geben Sie anschließend den Text ein.
  4. Verwenden Sie den Tablet-Stift zum Schreiben, Zeichnen über Text, markieren, kritzeln und mehr.
  5. Tippen Sie nach dem Abschluss auf > Speichern.

Foto oder Anhang zu einer Anmerkung hinzufügen

Tippen Sie in einer geöffneten Anmerkung auf und wählen Sie anschließend aus den folgenden Optionen aus:
Bild Nehmen Sie ein Foto auf und hängen es an oder hängen Sie ein bestehendes Foto an.
Audio Hängen Sie eine Audiodatei an.
Dokument Hängen Sie eine PDF-Datei an.
Datei Hängen Sie eine andere Datei an.

Beschneiden eines App-Fensters oder einer Webseite

Auf dem HTC Flyer können Sie App-Fenster und Webseiten als Bilder beschneiden und sie anschließend an Ihre Anmerkungen anhängen.
  1. Öffnen Sie die App oder Webseite, die Sie beschneiden möchten.
  2. Tippen Sie mit dem Tablet-Stift auf > Bildschirmaufnahme, um den Kritzeln-Modus aufzurufen.
  3. Tippen Sie auf Speichern, um das beschnittene Bild zu einer Anmerkung hinzuzufügen.
Tipp: Wenn Sie Webseiten beschneiden möchten ohne sie in Bilder umzuwandeln, können Sie sich bei Evernote anmelden und es auf Ihrem Computer verwenden und Ihre beschnittenen Anmerkungen anschließend mit der Notizen-App synchronisieren. Sie müssen den Evernote Web Clipper auf Ihrem Computer installieren, bevor Sie Inhalte aus dem Web beschneiden können. Weitere Informationen finden Sie unter www.evernote.com.

Notizen während Besprechungen oder Diskussionen machen

Mit der Notizen-App können Sie Gedanken, Aktionspläne und Besprechungsprotokolle besser behalten, als wenn Sie sie nur aufschreiben.
Mit einer geöffneten Notiz können Sie:
Eine neue Anmerkung erstellen Tippen Sie auf .
Sprachclips aufnehmen Tippen Sie auf , um die Audioaufnahme zu starten oder zu stoppen.

(Sie müssen die Aufnahme zuerst stoppen, wenn Sie eine neue Seite mit Notizen erstellen möchten.)

Die Notiz mit einem Termin verknüpfen Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend den zu verknüpfenden Termin im Kalender aus.

Speichern einer Anmerkung

Obwohl die Notizen-App Ihre Arbeit automatisch speichert, wenn Sie auf tippen, können Sie Ihre Anmerkungen auch manuell speichern, um sicherzustellen, dass nichts verlorengeht.
Tippen Sie in einer geöffneten Anmerkung auf > Speichern.