Markieren und Zeichnen in Stift-integrierten Apps

Öffnen Sie ein Dokument oder Foto in einer Stift-integrierten App und markieren Sie ganz einfach Wörter oder zeichnen Sie darauf.

Markieren von Text

1. Öffnen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Ein Word Dokument in Polaris Office
    • Ein PDF Dokument in PDF Viewer
  2. Suchen Sie den Text, den Sie markieren möchten.
  3. Halten Sie die HIGHLIGHTER-Taste des Tablet-Stifts gedrückt und markieren Sie anschließend die Phrase oder den Satz. Lassen Sie die HIGHLIGHTER-Taste nicht los, bis Sie fertig sind.
    Hinweis: Die verfügbaren Stifttypen hängen von der App ab, die Sie verwenden.
  4. Um die Farbe der Markierung zu ändern, tippen Sie mit Ihrem Finger auf den markierten Text und wählen Sie anschließend eine Farbe aus dem Optionsmenü aus.
Tipp: Um die Markierung zu entfernen, tippen Sie mit Ihrem Finger auf den markierten Text und anschließend auf > Markierung aufheben.

Zeichnen über Text

1. Öffnen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Ein Word Dokument in Polaris Office
    • Ein PDF Dokument in PDF Viewer
  2. Gehen Sie an die Stelle, an der Sie Ihre Unterschrift setzen oder über den Text zeichnen möchten.
  3. Verwenden Sie den Tablet-Stift zum Unterschreiben oder Zeichnen.
    Hinweis: Die verfügbaren Stifttypen hängen von der App ab, die Sie verwenden.

Über ein Foto zeichnen

1. Tippen Sie in der Alben-App im Fenster Alben auf ein Album.
  2. Tippen Sie auf ein Foto, um es im Vollbild anzuzeigen.
  3. Verwenden Sie den Tablet-Stift, um über das Foto zu zeichnen.
  4. Tippen Sie auf zum Übernehmen der Änderungen.
    Ein Stiftsymbol wird auf dem Foto-Miniaturbild erscheinen, um anzuzeigen, dass Sie das Foto bearbeitet haben.
    Tipp: Die Striche werden als andere Schicht über den Foto gespeichert, so dass Sie sie jederzeit wieder entfernen können. Um Striche zu löschen, öffnen Sie die Alben und zeigen Sie das Foto anschließend im Vollbild an. Verwenden Sie den Tablet-Stift als Radierer oder tippen Sie auf der Stift-Optionspalette auf , um alle Striche zu löschen.
Sie können das Foto zusammen mit Ihren Kunstwerken per E-Mail oder Bluetooth senden, oder sie mit Ihren Freunden in sozialen Netzwerken teilen.