Auswahl von Stifttyp, Farbe und Strichstärke
APPS & FUNKTIONEN

Auswahl von Stifttyp, Farbe und Strichstärke

Wichtig:
  • Wenn Sie den Tablet-Stift das erste Mal auf dem HTC Flyer oder nach dem Zurücksetzen auf die Standardeinstellungen verwenden, müssen Sie mit dem Tablet-Stift auf das Display tippen, um die Stiftoptionen-Schaltfläche zu sehen.
  • Verwenden Sie den Tablet-Stift (und nicht Ihren Finger), um auf die Schaltfläche und jedes andere Element auf der Stift-Optionspalette zu tippen.
  1. Öffnen Sie eine Stift-integrierte App. Oder wenn Sie eine Notiz erstellen oder in einem App-Fenster oder einer Webseite zeichnen möchten, wechseln Sie zuerst in den Kritzeln-Modus.
  2. Tippen Sie auf . Dies öffnet eine Palette, auf der Sie das Stiftmenü und Optionen konfigurieren können. An der Unterseite sehen Sie, ob Sie sich im Menü- oder Optionsmodus befinden.
  3. Wenn das Wort Optionen auf der Stift-Optionspalette angezeigt wird, tippen Sie darauf, um zum Menü-Modus zu wechseln.
  4. Tippen Sie im Menü-Modus auf eine der folgenden Optionen, um die Stifteinstellungen anzupassen:
    Farbe

Tippen Sie auf diese Schaltfläche, um die verfügbaren Stiftfarben anzuzeigen. Tippen Sie auf die Farbe, die Sie verwenden möchten.

Typ

Tippen Sie auf diese Schaltfläche, um verschiedene Stifttypen anzuzeigen. Tippen Sie auf einen Stift, den Sie verwenden möchten.

Strichstärke

Tippen Sie auf diese Schaltfläche, um verfügbare Strichstärken für den ausgewählten Stifttyp anzuzeigen. Tippen Sie auf die zu verwendende Strichstärke.

5. Tippen Sie auf , um die Stift-Optionspalette zu schließen.
Tipp: Wenn Sie möchten, dass das HTC Flyer die kürzlich in Apps verwendeten Stifttypen, Striche und Farben anzeigt, wählen Sie die Option Stift-Verlauf für jede App unter Einstellungen > Stift.

Während der Verwendung des Tablet-Stifts

1. Tippen Sie während des Schreibens von Notizen oder Kritzelns auf , um die Stift-Optionspalette anzuzeigen. An der Unterseite sehen Sie, ob Sie sich im Menü- oder Optionsmodus befinden.
  2. Wenn das Wort Menü auf der Stift-Optionspalette angezeigt wird, tippen Sie darauf, um zum Optionsmodus zu wechseln.
  3. Im Optionsmodus können Sie anschließend Folgendes tun:
    Aktion rückgängig machen oder wiederholen Tippen Sie auf , um die letzten Stifteingabe zu löschen. Tippen Sie auf , um sie wiederherzustellen.
    Striche anzeigen oder ausblenden Tippen Sie auf , um zwischen der Anzeige oder dem Ausblenden von Strichen zu wechseln. Das Ausblenden von Strichen kann nützlich sein, wenn Sie die Originalseite oder das Fenster vor Ihren Änderungen sehen möchten.
    Alle löschen Tippen Sie auf , um alle Striche im aktuellen Fenster zu löschen.
  4. Sie können auch die RADIERER-Taste des Tablet-Stifts gedrückt halten. Heben Sie Ihren Finger nicht an, bevor Sie nicht mit dem Löschen fertig sind.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-flyer