Anzeige von Lesezeichen und zuvor besuchten Seiten

Sie können beliebig viele Lesezeichen auf dem HTC Flyer speichern. Sie können auch auf eine praktische Liste der Seiten zugreifen, die Sie zuvor besucht haben, oder schnell die Seiten anzeigen, die Sie am häufigsten besuchen.

Markieren einer Webseite mit einem Lesezeichen

1. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf .
  2. Um das Lesezeichen an einem anderen Ort zu speichern, tippen Sie auf Lesezeichen. Sie können die Verknüpfung entweder auf der Startseite in einem von Ihnen erstellten Ordner hinzufügen.
  3. Ändern Sie bei Bedarf den Namen des Lesezeichens und tippen Sie anschließend auf OK.

Öffnen eines Lesezeichens

1. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf .
  2. Wechseln Sie auf der Registerkarte Lesezeichen zu dem Lesezeichen, das Sie öffnen möchten, und tippen Sie es an.

Bearbeiten eines Lesezeichens

1. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf .
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Lesezeichen auf > Bearbeiten.
  3. Tippen Sie auf neben dem Lesezeichen, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Nehmen Sie die Änderungen vor und tippen Sie anschließend auf OK.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

Anzeige einer zuvor besuchten Seite

1. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf .
  2. Wechseln Sie auf der Registerkarte Verlauf zu der Seite, die Sie anzeigen möchten, und tippen Sie anschließend auf die Seite.

Anzeige einer Seite, die Sie häufig besuchen

1. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf .
  2. Wechseln Sie auf der Registerkarte Meistbesucht  zu der Seite, die Sie anzeigen möchten, und tippen Sie anschließend auf die Seite.

Löschen von Browsercache und Verlauf

1. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf > Einstellungen > Privatsphäre & Sicherheit.
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Tippen Sie auf Cache löschen, um Text, Bilder und andere temporäre Dateien der von Ihnen besuchen Webseiten zu löschen.
    • Tippen Sie auf Verlauf löschen, um den Verlauf besuchter Webseiten auf dem HTC Flyer zu löschen.