Persönliche Einrichtung der Startseite mit Widgets

Mit Widgets können Sie wichtige Informationen und Medieninhalte direkt in der Startseite anzeigen. Einige Widgets wurden bereits der Startseite hinzugefügt. Sie können weitere aus den verfügbaren Widgets auswählen.

Hinzufügen eines Widgets zur Startseite

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Widgets.
  2. Streichen Sie von rechts nach links, um die verschiedenen Widget-Stile und Optionen anzuzeigen. Sie können auch auf Alle Widgets tippen, um eine Kategorie aus der Auswahlliste auszuwählen.
  3. Ziehen Sie ein Element auf ein Miniaturbild auf der Startseite, auf dem Sie ein neues Widget hinzufügen möchten.
Sie können auch Widgets hinzufügen, mit denen Sie schnell bestimmte Einstellungen, z.B. WLAN und Bluetooth ein- und ausschalten können. Rollen Sie in der Liste mit den Widgets nach unten, tippen Sie auf Einstellungen und anschließend auf das gewünschte Widget.

Ändern der Einstellungen eines Widgets

Sie können grundlegende Einstellungen bestimmter Widgets (z.B. die Kontakte und E-Mail Widgets) auf der Startseite ändern.

1. Drücken Sie auf der Startseite etwas länger auf ein Widget. Das HTC Flyer wird vibrieren und ein farbiger Rahmen wird um das Widget herum angezeigt. Heben Sie Ihren Finger noch nicht an.
  2. Ziehen Sie das Widget zur -Schaltfläche (sofern diese aktiviert ist).
    Es werden dann die entsprechenden Fenster angezeigt, in denen Sie einige Einstellungen für das Widget öffnen können.
  3. Ändern Sie die Widget-Einstellungen nach Belieben.