Speicherkarte
ERSTE SCHRITTE

Speicherkarte

Das HTC Flyer verfügt über einen Tabletspeicher, in dem Sie Fotos, Videos und Musiktitel ablegen können. Wenn Sie weiteren Speicherplatz benötigen, können Sie eine Speicherkarte in das HTC Flyer einlegen.

Einsetzen der Speicherkarte

1. Entfernen Sie die Abdeckung an der Oberseite.
  2. Setzen Sie die Speicherkarte in den Speicherkarten-Einschub hinein, bis sie einrastet, wobei die goldenen Kontaktstellen nach unten zeigen.

Entfernen der Speicherkarte

Wichtig: Wenn Ihr HTC Flyer eingeschaltet ist, müssen Sie die Speicherkarte vor dem Entfernen zuerst "‍abmelden"‍, um eine Beschädigung der Dateien auf der Speicherkarte zu vermeiden.
  1. Entfernen Sie die Abdeckung an der Oberseite.
  2. Drücken Sie die Speicherkarte etwas hinein, so dass sie aus dem Einschub hervorspringt.
  3. Schieben Sie die Speicherkarte aus dem Einschub heraus.

Entnehmen der Speicherkarte

Wenn Sie die Speicherkarte entfernen möchten, während das HTC Flyer eingeschaltet ist, müssen Sie sie erst deaktivieren, um eine Beschädigung der auf ihr gespeicherten Daten zu vermeiden.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Speicher > SD-Karte entnehmen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-flyer