Optimieren der Akkunutzungsdauer

Sie können das HTC Flyer so einstellen, dass es zum Energiesparmodus wechselt, sobald die Akkuladung auf einen bestimmten Wert abnimmt.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Strom.
  3. Aktivieren Sie die Option Energiesparung aktivieren.
  4. Tippen Sie auf Energiesparung aktivieren bei und legen Sie anschließend fest, wann zum Energiesparmodus gewechselt werden soll.
  5. Tippen Sie auf Energiespareinstellungen und wählen Sie anschließend aus, wie sich das HTC Flyer im Energiesparmodus verhalten soll.

Prüfen des Stromverbrauchs von Applikationen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Tablet-Info > Akku > Akkuverbrauch.

Programmierung der Aktivierung des Standbymodus von HTC Flyer

Stellen Sie einen Zeitplan für den Standbymodus auf dem HTC Flyer ein, so das dieses nicht zu viel Akkustrom verbraucht, wenn es in der Nacht nicht an eine Stromquelle angeschlossen ist.
Wichtig: Im Gegensatz zum herkömmlichen Standbymodus, bei dem Sie die POWER-Taste drücken, um das Display zu deaktivieren, werden bei einem von Ihnen programmierten Standbymodus WLAN und Datenverbindungen deaktiviert.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Strom.
  3. Wählen Sie Standbymodus aktivieren und legen Sie anschließend die Start- und Endzeit des Standbymodus fest.