Ändern der Sprache

Wenn Sie das HTC Flyer zum ersten Mal einschalten, werden Sie aufgefordert, die Sprache auszuwählen, welche Sie verwenden möchten. Sie können die Sprache des HTC Flyer später jederzeit wieder ändern. Das Tastaturlayout, das Datums- und Uhrzeitformat usw. richten sich nach der ausgewählten Sprache.

Die zur Verfügung stehenden Sprachen hängen von der Version des HTC Flyer ab.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Sprache & Eingabe > Sprache auswählen.
  3. Tippen Sie auf die gewünschte Sprache und das entsprechende Land bzw. die Region. Die neue Sprache wird nach einigen Sekunden übernommen.