Verschlüsseln von Daten auf dem HTC Flyer

Sie können auf dem HTC Flyer Daten wie z.B. Online-Konten, Einstellungen, heruntergeladene Apps und ihre Daten, Medien und andere Dateien verschlüsseln.
Wichtig:
  • Wenn Sie Daten verschlüsseln, müssen Sie jedes Mal eine numerische PIN oder ein Kennwort eingeben, wenn Sie das HTC Flyer einschalten, um sie zu entschlüsseln.
  • Die Verschlüsselung kann nicht rückgängig gemacht werden. Der einzige Weg zum Zurücksetzen auf ein unverschlüsseltes Tablet ist die Wiederherstellung der Standardeinstellungen.
  • Planen Sie für den Verschlüsselungsvorgang eine Stunde oder länger.
  1. Bereiten Sie das HTC Flyer für die Verschlüsselung vor.
    • Stellen Sie eine Displaysperren-PIN oder ein Kennwort ein.
    • Laden Sie den Akku und lassen Sie das HTC Flyer mit mit dem Netzteil verbunden, bis die Verschlüsselung vollständig ist.
  2. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Sicherheit > Tablet verschlüsseln.
  4. Lesen Sie die Informationen aufmerksam durch und tippen Sie anschließend auf Tablet verschlüsseln. Der Verschlüsselungsvorgang beginnt.
    Warnhinweis: Sie dürfen den Verschlüsselungsvorgang nicht unterbrechen, da Sie sonst sämtliche Daten verlieren werden.
Die Verschlüsselung kann eine Stunde oder länger dauern. Während dieser Zeit könnte sich dasHTC Flyer mehrmals neu starten. Nach Abschluss der Verschlüsselung werden Sie zur Eingabe der PIN oder des Kennwortes aufgefordert.