Schutz der SIM-Karte mit einer PIN

Sie können Ihr HTC Flyer noch besser schützen, indem Sie der SIM-Karte eine PIN (Persönliche Identifikationsnummer) zuweisen.

Stellen Sie sicher, dass Sie die vom Netzbetreiber bereitgestellte Standard-SIM PIN besitzen, bevor Sie fortfahren.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Sicherheit > SIM-Karten-Sperre einrichten und wählen Sie anschließend SIM-Karte sperren.
  3. Geben Sie die standardmäßige SIM-Karten-PIN ein und berühren Sie anschließend OK.
  4. Um die SIM-Karten-PIN zu ändern, tippen Sie auf PIN der SIM-Karte ändern.

Wiederherstellen einer gesperrten SIM-Karte

Wenn Sie die PIN häufiger als die zulässige Anzahl falsch eingegeben haben, wird die SIM-Karte „PUK-gesperrt”.

Sie benötigen einen PUK-Code, um den Zugriff auf das HTC Flyer wiederherzustellen. Dieser Code wurde Ihnen möglicherweise vom Netzbetreiber bereitgestellt, als Sie Ihre SIM-Karte erhalten haben.
  1. Geben Sie den PUK-Code im Tastenfeld-Fenster ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  2. Geben Sie die neue PIN ein, die Sie verwenden möchten, und tippen Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie die neue PIN noch einmal ein und tippen Sie anschließend auf OK.