Anschluss andererBluetooth Geräte

Sie können eine Tastatur, eine Maus, einen Joystick oder andere Eingabegeräte an das HTC Flyer über Bluetooth anschließen und genau so wie mit einem Computer verwenden.
Sie müssenBluetooth Eingabegeräte mit dem HTC Flyer in derselben Weise paaren und verbinden wie mit jedem anderenBluetooth Gerät.
Hinweis: Einige Bluetooth Geräte könnten die Installation spezieller Treiber auf dem HTC Flyer erforderlich machen. Spiele und andere Apps müssen ebenfalls in der Lage sein, spezielle Funktionen eines Eingabegerätes, z.B. Spezialtasten oder andere Steuerungen, zu unterstützen, damit Sie sie vollständig nutzen können.