Anpassen der Eingabeeinstellungen

Öffnen Sie die Fingereingabeeinstellungen auf eine der folgenden Weisen:
  • Tippen Sie auf der Displaytastatur auf die Sprachen-Taste (tippen Sie z. B. auf wenn Sie derzeit die englische Displaytastatur verwenden). Tippen Sie anschließend im Optionsmenü Internationale Tastatur auf Einstellungen.
  • Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Sprache & Eingabe > Eingabemethoden konfigurieren. Tippen Sie unter Fingereingabe auf Einstellungen.
Internationale Tastatur Fügen Sie der Sprachenliste für die Displaytastatur Sprachen hinzu oder entfernen Sie welche.
Zweisprachige Vorhersage Wählen Sie eine zweite Tastatursprache zur Verwendung aus.
Texteingabe
  • Wortvorhersage und Rechtschreibkorrektur aktivieren oder deaktivieren.
  • Hörbares oder fühlbares Feedback beim Tippen aktivieren.
Tastatur nachverfolgen Aktivieren Sie Tastatur nachverfolgen und stellen Sie Optionen beim Nachverfolgen für die Eingabe von Text ein.
Persönliches Wörterbuch Hinzufügen, Bearbeiten oder Entfernen von Wörtern des Vorhersagetext-Wörterbuchs.