Texteingabe durch Verfolgung

Anstatt auf die Tasten der Display-Tastatur zu tippen, können Sie Wörter auch "‍verfolgen"‍, um sie einzugeben.
Wichtig: Tastatur verfolgen muss unter den Fingereingabeeinstellungen ausgewählt sein, damit Sie Text über verfolgen eingeben können.
Streichen Sie über die Bildschirmtastatur und verbinden Sie die Buchstaben des Wortes, das Sie tippen möchten. Wenn Sie zum Beispiel ​“‍das” eingeben möchten, beginnen Sie von der ​“‍d” Taste und verfolgen Sie anschließend das Wort ​“‍das” auf der Bildschirmtastatur.