Teilen von Spielen und Apps

Gefällt Ihnen ein Spiel oder eine App, die Sie aus dem Android Market heruntergeladen haben? Teile Sie Ihre Lieblingsspiele und Apps direkt mit Ihrem Freundeskreis.
Hinweis: Damit Ihre Freunde eine Verbindung zu einer App herstellen und sie vom Android Market herunterladen können, müssen Sie ein Android-Gerät benutzen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf > Senden von App. Sie sehen dann eine Liste mit Spielen und Apps, welche Sie von Android Market heruntergeladen und installiert haben.
  3. Tippen Sie auf eine App und wählen Sie eine Methode zum Teilen aus.
Wenn Ihre Freunde den Link Ihrer gesendeten Nachricht oder im Status-Update von Ihnen sehen, können sie ihn antippen, um direkt zum Spiel oder zur App in Android Market gehen und es/sie von dort aus herunterzuladen.