Anschauen von Videos auf YouTube

Mit der YouTube-App können Sie herausfinden, was derzeit auf der Website für Video-Sharing neu und beliebt ist.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > YouTube.
  2. Scrollen Sie durch die Miniaturbilder mit Videos und tippen Sie auf ein Video, das Sie anschauen möchten.
  3. Während der Wiedergabe eines Videos können Sie Folgendes tun:
    • Tippen Sie auf das Videofenster, um das Video anzuhalten, die Wiedergabe fortzusetzen oder ziehen Sie am Regler, um zu einem anderen Teil des Videos zu springen.
    • Tippen Sie in das Videofenster, um die Steuerelemente auf dem Display anzuzeigen und tippen Sie anschließend auf, um das Video im Vollbild zu sehen.
    • Sehen Sie ähnliche Videos oder lesen Sie, was andere Zuschauer meinen.
    • Tippen Sie auf das Daumen-nach-oben oder Daumen-nach-unten Symbol, um Ihre Bewertung des Videos hinzuzufügen.
    • Tippen Sie auf , um andere Optionen anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf , um zum YouTube Hauptfenster zurückkehren.

Suche nach Videos

1. Tippen Sie im Hauptfenster von YouTube auf (YouTube durchsuchen).
  2. Geben Sie ein Stichwort ein.
  3. Scrollen Sie durch die Ergebnisse und tippen Sie auf ein Video, dass Sie ansehen möchten.
    Tipp: Sie haben auch die Möglichkeit Ergebnisse anzuzeigen, die erst kürzlich veröffentlicht wurden. Tippen Sie auf Gesamte Zeit und wählen Sie anschließend einen gewünschten Zeitraum aus.

Löschen des Suchverlaufs

1. Tippen Sie im Hauptfenster von YouTube auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Sucheinstellungen > und tippen Sie anschließend bei Aufforderung auf OK.

Weiterleiten einer Videoverknüpfung

1. Im Videofenster:
    • Tippen Sie im Hochformat auf > Senden.
    • Tippen Sie im Querformat auf Senden.
  2. Wählen Sie in den verfügbaren Optionen aus, wie Sie den Video-Link teilen möchten.

Teilen von Videos auf YouTube

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > YouTube.
  2. Tippen Sie auf Eigener Kanal und wählen Sie anschließend IhrGoogle-Konto aus oder melden sich bei diesem an.
  3. Tippen Sie auf Hochladen.
  4. Tippen Sie auf das Video, das Sie teilen möchten.
  5. Geben Sie einen Titel und eine Beschreibung ein und tippen Sie anschließend auf Weitere Einzelheiten, um Tags zu Ihrem Video hinzuzufügen.
  6. Stellen Sie die Datenschutzstufe ein.
  7. Tippen Sie auf Hochladen.