Anzeige einer PDF-Datei

Verwenden Sie den PDF Viewer, um heruntergeladene oder auf den HTC Flyer kopierte PDF-Dateien anzuzeigen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > PDF Viewer.
  2. Suchen Sie im Fenster Datei öffnen nach und tippen Sie auf die Datei, die Sie anzeigen möchten.
  3. Schieben Sie Ihren Finger auf dem Display nach oben und unten, um die Seiten zu verschieben und zu durchblättern.
  4. Führen Sie Daumen und Zeigefinger auf der Seite zusammen oder auseinander, um hinein- oder herauszuzoomen.
  5. Tippen Sie auf und anschließend auf eine der folgenden Optionen:
    Öffnen Öffnen Sie eine andere PDF-Datei.
    Speichern/Speichern als Speichern Sie Kommentare, die Sie mit dem Tablet-Stift in der PDF-Datei gemacht haben.
    Drucken Drucken Sie die PDF-Datei aus.
    Teilen Händen Sie die PDF-Datei in einer E-Mail an oder senden Sie sie überBluetooth.