Anzeige von Wetter

Verwenden Sie die Wetter-App und das Widget, um das aktuelle Wetter und Wettervorhersagen für die nächsten 4 Tage anzuzeigen. Zusätzlich zu Ihrem aktuellen Standort können Sie auch Wettervorhersagen für andere Städte auf der ganzen Welt anzeigen. Ihre Einstellungen in der Wetter-App steuern auch die Wetterinformationen, die in der Uhr um im Kalender angezeigt werden.
Wichtig:

Folgende Bedingungen müssen erfüllt sein, damit das HTC Flyer Ihren aktuellen Standort und das lokale Wetter in der Wetter-App und Widget sowie der Uhr und Kalender anzeigt:

• Sie müssen mit dem Internet verbunden sein.
  • Ortsdienste müssen aktiviert sein. Wenn Sie sie bei der Ersteinrichtung des HTC Flyer nicht aktiviert haben, können Sie dies unter Einstellungen > Ort nachholen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Wetter.

Sie werden das aktuelle Wetter und Wetterinformationen wie z.B. Temperatur, ungefähre Zeit des Sonnenuntergangs und mehr sehen. Sie können Wettervorhersagen für den aktuellen Tag und die nächsten Tage prüfen.

2. Während eine Vorhersage angezeigt wird, haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Streichen Sie in der Liste der Städte nach oben oder unten und tippen Sie anschließend auf eine Stadt, um die Wettervorhersage für diese Stadt anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf , um die Wetterinformationen zu aktualisieren.
    • Tippen Sie auf , um eine Vollbild-Animationen des aktuellen Wetters und Wetterinformationen zu sehen.

Hinzufügen eines Ortes zum Wetter-Fenster

Fügen Sie dem Wetter-Fenster weitere Orte hinzu, so dass Sie die Wettervorhersagen für diese Orte sofort abrufen können. Zusätzlich zu Ihrem aktuellen Standort können im Wetter-Fenster bis zu 15 Orte angezeigt werden.
  1. Tippen Sie im Wetter-Fenster auf .
  2. Geben Sie den Ort ein, den Sie hinzufügen möchten. Sobald Sie Text eingeben, wird die Liste gefiltert und es werden nur die mit den eingegebenen Buchstaben übereinstimmenden Orte angezeigt.
  3. Tippen Sie auf den gewünschten Ort, um ihn auszuwählen.

Ändern der Reihenfolge von Städten

1. Tippen Sie im Wetter-Fenster auf > Bearbeiten.
  2. Drücken Sie etwas länger auf am Ende des Elementes, das Sie verschieben möchten. Wenn die Zeile hervorgehoben wird, ziehen Sie sie an die neue Position und lassen Sie sie anschließend los.
  3. Tippen Sie auf Fertig.

Löschen von Orten im Wetter-Fenster

1. Tippen Sie im Wetter-Fenster auf > Bearbeiten.
  2. Wählen Sie die Stadt aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Fertig.

Ändern von Wetter-Optionen

1. Tippen Sie im Wetter-Fenster auf > Einstellungen.
  2. Sie können die folgenden Wetter-Einstellungen ändern:
    Bei Öffnung aktualisieren Markieren Sie dieses Kontrollkästchen, um automatisch jedes Mal Wetter-Updates herunterzuladen, wenn Sie die Wetter-App öffnen.
    Programmierte Synchronisierung Markieren Sie dieses Kontrollkästchen, um automatisch Wetter-Updates herunterzuladen.
    Update-Zeitplan Stellen Sie einen Zeitplan für automatische Aktualisierungen ein.
    Temperaturskala Legen Sie fest, ob die Temperatur in Celsius oder Fahrenheit angezeigt werden soll.
    Soundeffekte Wählen Sie, ob Sie den Wetterbedingungen entsprechende Soundeffekte abspielen möchten.

Über das Wetter-Widget

Mit dem Wetter-Widget können Sie sofort Wettervorhersagen für Ihren aktuellen Standort und andere Orte abrufen, ohne dass Sie die Wetter-App öffnen müssen. Das Wetter-Widget gibt es in unterschiedlichen Erscheinungsbildern und Stilen.

Sie können dieses Widget der Startseite hinzufügen, sofern es noch nicht vorhanden ist.