Hinzufügen eines neuen Kontaktes

Quels sont les changements dans l'Android 4.4.2 avec la mise à jour HTC Sense 6 ?

Il y a des changements apportés à la façon dont la LED de notification et la carte mémoire fonctionnent pour suivre le même comportement qu'Android 4.4.2. Pour plus de détails, voir Parfois, la LED de notification ne s'allume pas. Pourquoi cela ? et Vous ne pouvez pas copier, déplacer ou supprimer des fichiers ou enregistrer les modifications sur la carte mémoire ? .

En raison des modifications apportées par les fournisseurs de services tiers ou des applications, les fonctionnalités suivantes ne sont plus prises en charge dans cette mise à jour :

• Trouver des personnes que vous connaissez sur Facebook dans l'application Contacts
  • Options de sécurité WEP et WPA dans Point d'accès Wi‍-Fi portable
  • Flash et synchronisation des favoris dans l'application Internet
  • Internet Radio, qui est l'application TuneIn Radio, dans HTC Car

En outre, en raison des changements dans la conception de certaines applications HTC, les caractéristiques suivantes ont été supprimées :

• Mise en marche automatique du téléphone et déclenchement de la sonnerie du réveil à la mise hors tension
  • Fusionner, fractionner, et renommer des événements dans Galerie
  • Accéder au stockage en ligne ou aux albums de réseaux sociaux dans Galerie
  • Certains fonds d'écran animés tels les fonds d'écran de météo et de diaporamas
0 Personen fanden dies hilfreich