Senden einer E-Mail

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > E-Mail.
  2. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie zum Senden der E-Mail verwenden möchten.
  3. Tippen Sie im Posteingang des E-Mail-Kontos auf .
  4. Geben Sie einen oder mehrere Empfänger ein. Sie können Folgendes tun:
    • Geben Sie die E-Mail-Adressen direkt in das Feld An ein und trennen Sie sie durch ein Komma. Sobald Sie E-Mail-Adressen eingeben, werden alle übereinstimmenden Adressen in Ihrer Kontaktliste angezeigt. Tippen Sie auf eine Übereinstimmung, um die Adresse direkt einzugeben.
    • Tippen Sie auf das Symbol und wählen Sie anschließend die Kontakte, an die Sie die Nachricht senden möchten. Sie können auch Kontaktgruppen als Empfänger auswählen oder Kontakte aus dem Firmenverzeichnis suchen und hinzufügen.

Falls der eingegebene Kontaktname nicht gefunden wurde und Sie ein Exchange ActiveSync-Konto in der E-Mail-App eingerichtet haben, können Sie im Firmenverzeichnis nach dem Kontakt suchen.

Tipp: Wenn Sie eine Kopie (Cc) oder eine Blindkopie (Bcc) der E-Mail an andere Empfänger senden möchten, tippen Sie auf > CC/BCC anzeigen.
  5. Geben Sie den Betreff der E-Mail ein und schreiben Sie anschließend die Nachricht.
  6. Wenn Sie eine Anlage hinzufügen möchten, tippen Sie auf > Anhängen und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen aus:
    Bild Nehmen Sie ein Foto auf und hängen es an oder hängen Sie ein bestehendes Foto an.
    Video Nehmen Sie ein Video auf und hängen es an oder hängen Sie ein bestehendes Video an.
    Audio Hängen Sie eine Audiodatei an.
    Applikationsempfehlung Wählen Sie eine App, die Sie aus dem Android Market installiert haben und anderen empfehlen möchten. Die URL, von der aus die App heruntergeladen werden kann, wird in die E-Mail eingefügt.
    Standort Sie können Standortinformationen anhängen. Senden Sie Ihren aktuellen Standort (dafür muss die GPS-Funktion aktiviert sein) oder einen auf einer Karte ausgewählten Ort.
    Dokument Hängen Sie eine PDF-Datei oder ein Office-Dokument wie z.B. eine Textdatei oder eine Kalkulationstabelle an.
    Kontakt (vCard) Hängen Sie die Informationen eines Kontaktes an.
    Termin (vCalendar) Hängen Sie einen Kalendertermin an.
    Datei Hängen Sie eine andere Datei an.
  7. Tippen Sie auf Senden, um die Nachricht sofort abzusenden, oder tippen Sie auf Als Entwurf speichern, wenn Sie sie später absenden möchten.
    Hinweis: Wenn keine Internetverbindung zur Verfügung steht oder der Flugmodus aktiviert ist und Sie eine E-Mail senden, wird diese erst im Postausgangsordner gespeichert. Sobald eine Internetverbindung hergestellt ist, wird die gespeicherte E-Mail automatisch bei der nächsten Synchronisierung des HTC Flyer gesendet.

Einstellen der Priorität für eine E-Mail

Sie können die Priorität für eine E-Mail einstellen, die Sie senden möchten.

1. Tippen Sie auf > Priorität einstellen, während Sie die Nachricht schreiben.
  2. Wählen Sie die Priorität für die Nachricht aus.
Wenn Sie als Priorität Hoch oder Niedrig ausgewählt haben, wird die Priorität unterhalb der Betreffzeile der Nachricht angezeigt.

Fortfahren mit einem E-Mail-Entwurf

1. Tippen Sie im Posteingang des E-Mail-Kontos auf Ordner > Entwürfe.
  2. Tippen Sie auf die Nachricht.
  3. Wenn Sie die Bearbeitung der Nachricht beendet haben, tippen Sie auf Senden.