Teilen von Medien auf Ihrem Heimnetzwerk

In einem Heimnetzwerk ist das Teilen von Fotos, Videos und Musik mit einem größeren Kreis von Freunden äußerst einfach. Verbinden Sie das HTC Flyer einfach mit dem Netzwerk und zeigen Sie Ihre aufgenommenen Fotos und Videos dann auf einem großen Fernsehbildschirm oder beginnen Sie mit dem Streamen von Musiktiteln an Hi-Fi-Lautsprecher — und dies alles über DLNA. Weitere Informationen über DLNA finden Sie unter www.dlna.org.
Bevor Sie Medien über das Netzwerk teilen:
  • Verbinden Sie das HTC Flyer über WLANmit dem Netzwerk.
  • Verbinden Sie das Fernsehgerät oder die Lautsprecher mit dem Netzwerk. Informationen dazu finden Sie in der Bedienungsanleitung des Fernsehers oder der Lautsprecher.
  1. Öffnen Sie die Alben- oder Musik-App.
  2. Suchen Sie nach den Medien, die Sie teilen möchten, und tippen Sie sie an.
  3. Tippen bei Anzeige oder Wiedergabe einer Mediendatei auf > Ausgabe.
  4. Wählen Sie das Gerät auf dem Netzwerk aus, auf dem Sie die Medien wiedergeben möchten.
  5. Nachdem Sie eine Verbindung zum anderen Gerät hergestellt haben, öffnet das HTC Flyer das Steuerungsfenster, in dem Sie Folgendes antippen können:
    Steuerung Für dies
    Spielen Sie die Medien auf dem anderen Gerät ab.
    Halten Sie die Musik- oder Videowiedergabe an.
    Zeigen Sie das vorherige Foto oder spielen Sie den vorherigen Musiktitel ab.
    Zeigen Sie das nächste Foto oder spielen Sie den nächsten Musiktitel ab.
    Greifen Sie zufällig auf Titel in der Musikliste zu.
    Wählen Sie einen Wiederholungsmodus für Fotos oder Musiktitel.
    Zeigen Sie verfügbare Medien, die Sie mit anderen teilen können.
    Tippen Sie bei der Wiedergabe hierauf, um SRS zu aktivieren.
Tipp: Während Sie Medien auf einem anderen Gerät abspielen, können Sie auf tippen, um andere Dinge auf dem HTC Flyer zu tun. Wenn Sie zum Steuerungsfenster zurückwechseln möchten, öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld und tippen Sie auf das verbundene Gerät.