Erstellen einer Wiedergabeliste

Erstellen Sie Wiedergabelisten, um Ihren Musikgenuss individuell anzupassen. Erstellen Sie eine Wiedergabeliste mit Ihren Lieblingsliedern oder eine, die Ihrer Tagesstimmung entspricht. Sie können beliebig viele Wiedergabelisten erstellen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik.
  2. Tippen oder streichen Sie mit Ihrem Finger unten auf die Registerkarten, um die Kategorie Wiedergabelisten anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf Wiedergabeliste hinzufügen.
  4. Geben Sie einen Namen für die Wiedergabeliste ein und tippen Sie anschließend auf Titel zur Wiedergabeliste hinzufügen.
  5. Wählen Sie eine Kategorie aus.
  6. Wählen Sie die Musiktitel aus, die Sie der Wiedergabeliste hinzufügen möchten, und tippen Sie anschließend auf Hinzufügen.
  7. Tippen Sie auf Speichern.

Musiktitel in einer Wiedergabeliste abspielen

1. Tippen oder streichen Sie mit Ihrem Finger auf die untere Reihe, um die Kategorie Wiedergabelisten anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf eine Wiedergabeliste, um sie zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf den ersten oder einen anderen Titel der Wiedergabeliste.

Wiedergabelisten verwalten

Nach der Erstellung einer Wiedergabeliste können Sie weitere Titel hinzufügen, ihre Reihenfolge ändern und mehr.

1. Tippen oder streichen Sie mit Ihrem Finger auf die untere Reihe, um die Kategorie Wiedergabelisten anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf eine Wiedergabeliste, um sie zu öffnen.
  3. ‎Tippen Sie auf und entscheiden Sie anschließend, was Sie tun möchten:
    Weitere Titel zu einer Wiedergabeliste hinzufügen
    1. Tippen Sie auf Titel hinzufügen.
    2. Gehen Sie zur Alle Titel-Kategorie oder einer anderen Kategorie.
    3. Wählen Sie die Kontakte aus, die Sie der Wiedergabeliste hinzufügen möchten, und tippen Sie anschließend auf Hinzufügen.
    Musiktitel neu anordnen
    1. Tippen Sie auf Reihenfolge ändern.
    2. Drücken Sie etwas länger auf am Ende des Titels, den Sie verschieben möchten. Wenn die Zeile hervorgehoben wird, ziehen Sie sie an die neue Position und tippen Sie anschließend auf Fertig.
    Musiktitel in einer Wiedergabeliste löschen
    1. Tippen Sie auf Titel entfernen.
    2. Wählen Sie die Titel aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Entfernen.
    Namen der Wiedergabeliste ändern Tippen Sie auf Wiedergabeliste umbenennen.

Löschen von Wiedergabelisten

1. Tippen oder streichen Sie mit Ihrem Finger auf die untere Reihe, um die Kategorie Wiedergabelisten anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf > Wiedergabelisten löschen.
  3. Wählen Sie die Wiedergabeliste aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Löschen.