Senden von Fotos oder Videos mit Bluetooth

Sie können mehrere Fotos, Videos oder beides auswählen und Sie mit Bluetooth an ein anderes Gerät oder Ihren Computer senden.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie auf das Album mit den Fotos oder Videos, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf und anschließend auf Bluetooth.
  4. Wählen Sie die Fotos oder Videos aus, die Sie senden möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
In den folgenden Schritten werden Sie aufgefordert, Bluetooth auf Ihrem HTC Flyer einzuschalten und sich mit dem Bluetooth-Empfangsgerät zu verbinden, um die Dateien zu versenden.