Senden eines Fotos oder Videos per MMS
APPS & FUNKTIONEN

Kann das Sperrfenster entfernt oder ausgeblendet werden?

Ja. Wenn Sie kein Sperrfenster haben möchten, können Sie es in den Einstellungen deaktivieren.
  1. Gehen Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sicherheit > Sperrfenster.
  2. Tippen Sie auf Keine Displaysperre. Damit werden sowohl das Sicherheits- als auch das Sperrfenster deaktiviert.
Hinweis: Einige Exchange-Sicherheitsverfahren könnten dazu führen, dass ein Sperrbildschirm mit einer PIN und/oder einem Kennwort aktiviert wird.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-flyer