Einstellen von Browseroptionen

Richten Sie den Webbrowser ganz nach Ihren Internetgewohnheiten ein. Stellen Sie für die Verwendung des Webbrowsers Anzeige-, Datenschutz- und Sicherheitsoptionen ein.
Tippen Sie im Browserfenster auf > Einstellungen.

Einstellen der Startseite

1. Tippen Sie im Browserfenster auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Allgemein > Startseite einstellen.
  3. Wählen oder Sie die Startseite aus oder geben Sie sie ein und tippen Sie anschließend auf OK.

Synchronisierung Ihrer Lesezeichen mitGoogle Chrome

Sie können Google Chrome Lesezeichen sowohl auf Ihrem Computer als auch dem HTC Flyer synchronisieren.
Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie bei IhremGoogle-Konto angemeldet sind, wenn Sie Google Chrome Lesezeichen auf Ihrem Computer speichern. Wenn Sie mehrere Google-Konten auf dem HTC Flyer besitzen, müssen Sie dasselbe Konto auswählen, das Sie auch auf dem Computer verwenden.
  1. Tippen Sie im Browserfenster auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Allgemein > Mit Google Chrome synchronisieren.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display.

Festlegen, welche Adobe Flash-Inhalte angezeigt werden

Wählen Sie, welche Adobe Flash-Inhalte Sie auf einer Webseite anzeigen möchten und wann Sie sie anzeigen möchten.
  1. Tippen Sie im Browserfenster auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Erweitert > Plug-ins aktivieren > Nach Bedarf.

Nachdem Sie nach Nach Bedarf gewechselt sind, können Sie Adobe Flash-Inhalte anzeigen, indem Sie auf der Webseite antippen.