Ich sehe das Anleitungsvideo auf dem Telefon, aber warum kann ich es nicht abspielen?

Beginnend von HTC Sense 6, hat HTC die Art geändert, wie Anleitungsvideos auf Telefonen abgespielt werden, die über Tipps und Hilfe verfügen. Die Videos werden jetzt auf Ihr Telefon gestreamt und nicht mehr heruntergeladen.

Bitte aktualisieren Sie Ihr Telefon auf die aktuellste HTC Sense Version, um die Anleitungsvideos zu streamen und anzusehen. Wir empfehlen, dass Sie auf die aktuellste HTC Sense Version aktualisieren, um sämtliche neuen und verbesserten Funktionen nutzen zu können.