Wo Apps, Daten und Dateien gespeichert sind

Was sind die Änderungen in Android 4.4.2 mit dem HTC Sense 6 Update?

Es wurden Änderungen vorgenommen, damit die Benachrichtigungs-LED und die Speicherkarte genau so funktionieren wie in Android 4.4.2. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Manchmal leuchtet die Benachrichtigungs-LED nicht. Warum ist das so? und Sie können keine Dateien kopieren, verschieben oder löschen oder Änderungen auf der Speicherkarte speichern? .

Aufgrund von Änderungen durch Drittanbieter oder Apps werden die folgenden Funktionen nicht mehr in diesem Update unterstützt:

• Finden von Bekannten auf Facebook in der Kontakte-App
  • WEP und WPA Sicherheitsoptionen im Mobilen WLAN-Hotspot
  • Flash und Lesezeichen-Synchronisierung in der Internet App
  • Internet Radio, d.h. die TuneIn Radio App in HTC Car

Aufgrund von Änderungen am Design in einigen HTC Apps wurden die folgenden Funktionen ebenfalls entfernt:

• Das Telefon automatisch einschalten und den Wecker auslösen, wenn das Gerät ausgeschaltet ist
  • Ereignisse in Alben zusammenführen, aufteilen und umbenennen
  • Zugriff zum Onlinespeicher oder Alben in sozialen Netzwerken in Alben
  • Einige Live-Hintergründe wie z.B. die Wetter- und Diashow-Hintergründe